Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Участок мобильных перегородок запустили в ДОК «Жарковский»
10.08.2020
ДОК «Жарковский» начал производство мобильных офисных перегородок. Новый участок оснащен современным оборудованием: станки для резки алюминиевого профиля и стекла, фрезерный, сверлильный, раскроечный. Применение автоматизированного оборудования позволит обеспечить высокое качество продукции, а также быстро достичь плановых объемов. В производстве используется экологически чистое сырье от отечественных производителей.  
 
Мобильные офисные перегородки ─ эта продукция сейчас особенно востребована различными организациями.  Работодатели стремятся снизить риск распространения респираторных инфекций и обеспечить безопасную рабочую среду для сотрудников. Перегородки используются и в домашних условиях: они сочетаются с мебелью, крепятся любым способом - к столешницам, стенам или автономно. 
 
- Мы регулярно оценивают состояние и конъюнктуру мебельного рынка. Правильная стратегия действий в сложившейся ситуации, на наш взгляд, заключается в том, чтобы предугадывать направления спроса, инвестировать в оборудование и развивать производство, - прокомментировал председатель Совета директор компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев.

Фото (35)-min.JPG
 
Спрос на перегородки держится на высоком уровне. Поставки осуществляются во многие регионы России и в страны СНГ. 
 
Кроме перегородок, ДОК «Жарковский» начал производство защитных экранов. Они также предназначены для разграничения офисного пространства, а именно для установки между рабочими столами. Еще один новый вид продукции - глухие фасады для шкафов-купе. Стеклянные фасады для такой мебели производят на фабрике компании в Торопце. Эта продукция также является высоко востребованной и поставляется в одну из крупнейших торговых сетей ─ HOFF.
 
Запуск участка мобильных перегородок и обновление оборудования ─ второе за последние полгода в ДОК «Жарковский» и четвертое – на предприятиях мебельной компании «ФЕЛИКС». В феврале 2020 года на комбинате был установлен специальный обрабатывающий центр с опцией наклейки кромки Rover-C. На мебельной фабрике в Торопце в мае было установлено оборудование для выпуска мебели из натурального шпона, в конце июня – новая лакокрасочная камера.
 
Стоит отметить, что, если первое в 2020 году обновление производственной базы «ФЕЛИКС» произвел накануне пандемии коронавируса, то три последующие проведены уже в условиях ограничений, которые накладывает на производителей сложившаяся эпидемиологическая ситуация. Несмотря на кризис, компания продолжает инвестировать в средства производства, расширяя свои технические возможности и ассортимент продукции.

IMG_1452-17-09-18-03-13-min.JPG